창업안내

가맹점 개설절차

  • 1
    가맹문의 및 상담
  • 2
    점포선정 / 상권조사
  • 3
    점포계약 / 가맹계약
  • 4
    사업인·허가 / 주류대출
  • 5
    조리교육 및 구인
  • 6
    판촉행사 및 홍보전략
  • 7
    최종점검
  • 8
    사전 리허설
  • 9
    쌤닭 오픈
"사장님이 정답입니다"
쌤닭의 가족이 되는 조건
  • 01
    신념과 신뢰가 있으신 사장님
  • 02
    벼랑 끝 물러설 수 없는 사장님
  • 03
    고객님께 친절한 사장님
02-433-1008
가맹문의 상담접수
성명
연락처
예상지역
문의
개인정보 수집 및 이용방침
    TOP
    닫기